lunes, 15 de marzo de 2010

Tarta de fresa y nata


Tarta de fresas y nata.

Ingredientes:

500gr de nata.

250gr de fresas.

150gr de nueces.

1 paquete de galletas Maria.

50 gr de mantequilla.

150gr de azucar.


Preparacion:

En un bol ponemos el paquete de galletas lo

trituramos y añadimos la mantequilla derretida

y vamos amazando para que se mezclen los dos ingredientes, tomamos un molde

desmontable y vamos poniendo como base esta pasta que hemos conseguido con las

galletas y la mantequilla, lo metemos en el congelador, mientras vamos montando la

nata de la siguiente forma: el paquete de nata lo habremos tenido en el refrigerador al

menos 24 horas antes de abrirlo, en un bol bastante hondo vaciamos la nata tomamos

la batidora poniendole la varilla de montar, vamos batiendo con ella haciendo circulo

con rapidez en el bol. Añadimos poco a poco el azucar y continuamos batiendo con

energia hasta que en momento vamos notando como la nata toma consitencia es el

momento de para porque la nata estara en su punto.

En este momento sacamos el

molde del congelador y vamos

poniendo sobre el, capas de nata y

alternando con nueces y fresas

hasta terminar con una de fresas.

Las fresas las habremos laminado

previamente y las nueces tambien

las habremos picado en trocitos pequeños.

Una vez hallamos terminado la meteremos en el congelador durante una hora mas o

menos antes de partirla para comerla.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario