lunes, 15 de marzo de 2010
Tarta de fresa y nata
Tarta de fresas y nata.
Ingredientes:
500gr de nata.
250gr de fresas.
150gr de nueces.
1 paquete de galletas Maria.
50 gr de mantequilla.
150gr de azucar.
Preparacion:
En un bol ponemos el paquete de galletas lo
trituramos y añadimos la mantequilla derretida
y vamos amazando para que se mezclen los dos ingredientes, tomamos un molde
desmontable y vamos poniendo como base esta pasta que hemos conseguido con las
galletas y la mantequilla, lo metemos en el congelador, mientras vamos montando la
nata de la siguiente forma: el paquete de nata lo habremos tenido en el refrigerador al
menos 24 horas antes de abrirlo, en un bol bastante hondo vaciamos la nata tomamos
la batidora poniendole la varilla de montar, vamos batiendo con ella haciendo circulo
con rapidez en el bol. Añadimos poco a poco el azucar y continuamos batiendo con
energia hasta que en momento vamos notando como la nata toma consitencia es el
momento de para porque la nata estara en su punto.
En este momento sacamos el
molde del congelador y vamos
poniendo sobre el, capas de nata y
alternando con nueces y fresas
hasta terminar con una de fresas.
Las fresas las habremos laminado
previamente y las nueces tambien
las habremos picado en trocitos pequeños.
Una vez hallamos terminado la meteremos en el congelador durante una hora mas o
menos antes de partirla para comerla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario