Gallineta rellena.
Me han regalado tres pescados, su nombre propio no se cual es, yo le conozco por ¨gallineta¨,sea como sea, estan tan fresco que se puede decir, que antes de limpiarles las tripas y escamarlos saltaban, en la foto lo podeis ver.
Pondremos en una cacerola: agua con sal, la suficiente para cubrir el pescado,despues de que arranque
a hervir el agua, lo coceremos durante veinte minutos, lo escurrimos y dejamos que se enfrie.
A continuacion picamos:
2 pimientos.
2 cebolla.
2 dientes de ajos.
2 tomates medianos.
En una sarten ponemos cuatro cucharadas de aceite sofreimos los ajos y la cebolla en primer lugar, seguidamente hacemos lo mismo con los pimientos cuando esten en su punto de frito, sasonamos y echamos el tomate lo freimos todo hasta que pierda su jugo y lo reservamos para que se enfrie, mientras como el pescado ya estara frio, lo desmenusaremos.
En una fuente vamos poniendo una capa de sofrito y otra de pescado, asi iremos alternando hasta terminarlo todo.
Despues cubriremos con mayonesa y le rociaremos unos guisantes de lata. Tambien si tenemos morrones y atun se lo podemos poner para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario