lunes, 22 de marzo de 2010

Empanada de embutidos.


Empanada:

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre.
  • 150 gr de lomo embuchado.
  • 150 gr de queso.
  • 1 chorizo.
  • 1 Huevo.

Preparación:
Sobre papel vegetal estendemos el hojaldre, a continuación vamos poniendo lonchas de lomo y de queso, después desmenucemos el chorizo repartiéndolo todo muy bien.
En este punto tapamos con la otra sabana de hojaldre, cuando compro la masa en el paquete suelen venir dos piezas, después recortamos los filos cuadrando la empanada, con lo que le cortamos alrededor hacemos una trenza y adornamos bien como esta en la foto o como se nos ocurra en ese momento.Una vez la tengamos decorada a nuestro gusto con una brocha de cocina untaremos con la yema del huevo.
Precalentamos el horno a 180 grados, la rejilla la habremos puesto a media altura, cuando halla cogido la temperatura introducimos la empanada la dejamos cocer durante veinte minutos aunque vigilando a veces necesita unos minutos mas o menos ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario