martes, 30 de marzo de 2010

Migas

Migas:
Ingredientes:
1 kg de pan.
1 Berengena.
8 pimientos.
4 huevos.
1 1/4 de morcilla.
2 chorizos.
6 dientes de ajos.
6 cucharadas de aceite.
1/4 de panceta.
aceite para freír.



Preparación:
El pan lo troceamos y echamos en una fuente en la cual lo remojamos con un poco de agua para reblandecerlo.
En una sartén ponemos las seis cucharadas de aceite lo calentamos y añadimos los ajos para ir friendo cuando ya estén dorados,añadimos el pan. Hay que ir moviéndolo continuamente para que no se pegue, ponemos la panceta troceada y continuamos removiendo cuando el pan ya vaya cogiendo color tostado ponemos el chorizo y la morcilla estará en su punto cuando el pan ya dorado este muy suelto.
Mientras las migas se van haciendo, porque tardan un buen rato en hacerce, La berengena la hacemos rodajas y la echamos en agua con sal,durante una media hora más o menos, luego las escurriremos y pasaremos por harina y a continuación las freimos en aceite muy caliente, tambien freimos los pimientos y antes de todo esto cuando el aceite está más limpio freiremos los huevos.
Servimos en una sartenita o en plato segun el gusto de los comensales.

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