sábado, 20 de febrero de 2010

PAPAS RELLENAS

Hace varios dias que no he podido publicar nada, por falta de tiempo, no porque no haya cocinado y hoy he hecho un hueco y le he sacado unas fotillos a mis papas rellenas una de las comidas que los crios y no tan crios no me ponen pegas.



Ingredientes para 8 personas:
1/2 kg de carne de cerdo.
1/2 kg de carne de ternera.
1 cebolla grande.
5 dientes de ajos.
2 pimientos verdes.
4 tomates.
2 kg de patatas.
pan rallado.
2 huevos.
aceite para freir.



Preparación:
En una sartén ponemos 6 cucharadas soperas de aceite y añadimos los ajos vamos fridiendolos cuando esten dorados, le añadimos la cebolla que también pocharemos, seguiremos con los pimientos y del mismo modo el tomate.

































Cuando haya reducido
el caldo pondremos las carnes que seguiremos guisando, llegado el punto que se hayan consumido
todos los jugos, apartamos y
dejamos enfriar, mientras:
Chafamos las patatas que habremos cocido durante media hora en agua con sal y sin piel.





































Cuando los ingredientes esten lo suficientemente frios o templados como para no quemarnos, tomaremos una porción de la carne picada en la mano y le adosaremos un poco de patatas por un lado y a continuación haremos lo mismo por el otro lado modelando en forma de pelota, dejandolas como se ve en la foto.







Después las pasaremos por huevo
y pan rallado y las freiremos en
abundante aceite.




Se pueden comer echandoles unas gotitas de tabasco o alguna salsa picante para los mayores, estan riquiiiiisimas.

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