1/4 kg de carne de cerdo picada.
1/4 kg de champiñones.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Pimiento.
1/2 kg de tomate.
1 Paquete de masa de hojaldre.
Aceite de oliva.
Sal.
Precalentamos el horno a 180º.
Preparación:
Lavamos todas las verduras.
La cebolla, pimiento, ajos y tomates los trocemos en pequeño y colocamos en un recipiente cada uno.
Los champiñones los cortamos a ruedas.
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En una sartén ponemos un poquito de aceite en el vamos friendo y añadiendo uno a uno todos los ingredientes empezando por el ajo, a continuación, el pimiento, la cebolla, el tomate, los champiñones y la carne vamos rehogando hasta que pierda el agua y este bien frito todo.Apartamos y dejamos enfriar. En una fuente o bandeja de horno ovalada untamos mantequilla y espolvoreamos con harina para que no se pegue con una de las laminas de hojaldre cubriremos la base y los bordes de la bandeja a continuación estenderemos sobre ella la fritá que anteriormente hicimos y ya estará fría, tomaremos la segunda lamina y taparemos con ella la bandeja y con los recortes haremos unas tiras que cruzaran por encima la empanada así la decoramos..
Ponemos la bandeja en el horno durante 20 a 30 minutos, después de los 20 minutos vas viendo el punto de dorado y así calculas.
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