miércoles, 16 de noviembre de 2011

Empanada de carne con champiñones.

   Ingredientes:
 1/4 kg de carne de cerdo picada.
  1/4 kg de champiñones.
  1 Cebolla.
  2 Dientes de ajo.
  1 Pimiento.
  1/2 kg de tomate.
1 Paquete de masa de hojaldre.
 Aceite de oliva.
  Sal.
 Precalentamos el horno a 180º.           
        Preparación:
Lavamos todas las verduras.
La cebolla, pimiento, ajos y tomates los trocemos en pequeño y colocamos en un recipiente cada uno.
Los champiñones los cortamos a ruedas.
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En una sartén ponemos un poquito de aceite en el vamos friendo y añadiendo uno a uno todos los ingredientes empezando por el ajo, a continuación, el pimiento, la cebolla, el tomate, los champiñones y la carne vamos rehogando hasta que pierda el agua y este bien frito todo.Apartamos y dejamos enfriar. En una fuente o bandeja de horno ovalada untamos mantequilla y espolvoreamos con harina para que no se pegue  con una de las laminas de hojaldre cubriremos la base y los bordes  de la bandeja a continuación estenderemos sobre ella la fritá que anteriormente hicimos y ya estará fría, tomaremos la segunda lamina y taparemos con ella la bandeja y con los recortes haremos unas tiras que cruzaran por encima la empanada así la decoramos.


Ponemos la bandeja en el horno durante 20  a 30 minutos, después de los 20 minutos  vas viendo el  punto de dorado  y así calculas.

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