domingo, 29 de enero de 2012

Preñaicos de chistorra.




Ingredientes:
2 Placas de pasta de hojaldre .
1/4 de chistorra.
100 gr. de queso.
1 huevo.
Preparación:
 Precalentamos el horno a unos 180º
 Pasamos la chistorra por la sartén vuelta y vuelta para quitarles un poco de grasa y las cortamos a unos diez centimetros.
Desenrollamos la masa de hojaldre y la estendemos sobre la mesa las cortamos en restangulos de unos 10*10 cms más o menos.
Durante el tiempo de precalentar el horno la chitorra ya no quemara para poderla poner en los rectangulos de hojaldre y envolverlas de forma que pondremos un pico sobre otro dejandolas ver por los extremos.
Después los meteremos al horno durante 20 minutos tras los cuales daremos  una pinselada con huevo batido y  visualisaremos hasta que estén dorados anuestro gusto entre 5 o 10 minutos.
Son unos aperitivos muy faciles de hacer y apetitosos de comer.
De la misma forma los podemos hacer con trocitos  de queso que tambien quedan muy ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario