martes, 15 de noviembre de 2011

Bizcocho con nueces y pasas.

Ingredientes:
2 Huevos.
1 Vaso de leche.
1 Vaso de aceite.
1 Vaso de azúcar.
1 Vaso de harina.
1 Sobre de levadura.
100 gr. de nueces.
100 gr. de pasas.
Ralladura de limón.
Sal.



Preparación:


Precalentamos el horno durante 1/2 hora a 150º.
En un bol ponemos la harina, el sobre de levadura y una pizca de sal  mezclamos durante unos minutos para juntar todos los ingredientes.
En otro recipiente batiremos los huevos e iremos añadiendo sin dejar de batir el azúcar, el aceite y poco a poco la mezcla que hicimos anteriormente sin dejar de mover , por ultimo, las nueces,las pasas y la ralladura de limón.
En un molde rosco untamos mantequilla y espolvoreamos con harina para que el bizcocho no se pegue vaciamos la mecla y  como ya habra pasado 1/2 hora desde que pusimos a precalentar el horno lo ponemos a 180º metemos el molde en el y dejamos cocer durante 1/2 hora para comprobar que ya esta hecho pinchamos con un palillo de dientes si este sale limpio ya está listo si no esperamos unos minuto más y desmoldamos dejamos enfriar y listo para tomar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario