domingo, 23 de octubre de 2011

Berenjenas rebozadas y rociadas con miel de caña.

Gachuela para rebozar las berenjenas que tenemos ya cortadas y echadas en salmuera.
Berenjena ya rebozada y rociada con miel de caña.
Ingredientes:
1 Berenjena.
100gr. de harina.
1 huevo.
1/2 vaso de leche.
1 Lata de miel de caña.

Preparación:
En un cuenco ponemos un buen puñado de sal  y echamos agua, en suficiente cantidad, como para cubrir la berenjena hecha ruedas removemos la sal y el agua hasta que se diluya por completo entonces sumergiremos la berenjena durante 1/2 hora más o menos y entoces escurrimos.

A continuación pondremos en una sartén  aceite de oliva para freir cuando esté bien caliente pasaremos las ruedas de berenjena por la gachuela y a la sartén cuando haya cogido un color dorado apartaremos y serviremos en un plato rociandolas con miel de caña.







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