Ingredientes:
6 huevos.
3 patatas medianas.
1/4 de guisantes.
1/4 de cebollas.
Dos cucharadas de jamón en dados.
Aceite.
Sal.
4 cucharadas de queso rallado.
1/4 de tomate frito.
Para la bechamel:
1 1/2 de leche.4 cucharadas de harina.
3 cucharadas de mantequilla.
Nuez moscada.
Pimienta.
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en dados, ponemos en una sartén aceite y las freimos, las sacamos y escurrimos a continuación freiremos las cebollas cortadas en tiras también las apartamos y escurrimos aparte de las patatas y en una sartén con poco aceite rehogaremos los guisantes,durante un cuarto de hora hasta que esten tiernos, con los cuales haremos una tortilla, cuando esté bien doradita apartamos y ponemos en un plato redondo de horno,rociandola con la mitad del tomate frito, seguiremos el mismo proceso con las patatas que haremos otra tortilla,la cual colocaremos sobre la otra,terminando de echar el resto de tomate sobre ella, del mismo modo procederemos con la cebolla elaborando una 3ª tortilla que irá sobre las otras. Esta la cubriremos con bechamel, queso rallado y taquitos de jamón para gratinarla durante uno 10 o 15 minutos en el horno a 180º.
Preparación de la bechamel: Ponemos la mantequilla en la sartén la derretimos, agregamos la harina mezclando con la mantequilla y vamos añadiendo poco a poco la leche para que no se haga grumos, salpimentamos y ponemos también la nuez moscada.
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