2 Dientes de ajo
150 gramos de almendras.
1vaso pequeño de aceite.
4 cucharadas de vinagre.
1 cucharada sopera de sal.
1 gajo de uvas moscatel.
Preparación:
En el recipiente de la batidora pongo la sal el aceite y las almendras, lo voy triturando todo hasta que quede bien fino, después añado el vinagre y los ajos, sigo triturando y cuando esté todo bien mezclado y triturado lo voy tamizando por un colador a una fuente y se acompaña con las uvas a las cuales le quitaremos los rabitos para echarlas en la fuente. Metemos la fuente en la nevera para servirlo muy frío se puede servir en chupitos sin las uva con una pajita o bien en unos cuenco pequeños con las uva.
Es un plato muy refrescante para tomarlo en los meses de verano.
Puedo dar y doy fe de que está bueniiiiiisimo!!!! Yo he tenido el placer de probar tu ajoblanco y como a tu hijo no le gusta, mejor pa mi jajaja. Estaba riquiiisimo!! :D
ResponderEliminar