domingo, 6 de junio de 2010

Barquitos de ensaladilla:



INGREDIENTES:
Sacamos 6 hojas de lechuga las lavamos y ponemos a escurrir.


 2 Patatas.
 1 zanahoria.
3 huevos.
1 chorrito de aceite 100 gr. mas o menos.
1 lata de morrones.
1 lata de atún.
1 Limón.
Aceitunas.
Sal.
6 Lonchas de fiambre de pavo.

PREPARACIÓN:
Rallamos la zanahoria, la patata la cortamos en trocitos y la ponemos a cocer a la vez en otro cacillo coceremos un huevo, mientras con los otros  2  huevos, el aceite,  la sal y el limón  hacemos una mayonesa  o bien compramos un bote de  mayonesa.
A continuación cuando hallan pasado 15 minutos de que las patatas hallan empezado a hervir las apartamos y escurrimos las dejamos enfriar. Reservamos 6 de las aceitunas para decorar, el resto las troceamos y ponemos en un bol añadiremos la zanahoria, los morrones, el atún y por último las patatas y el huevo que ya estarán fríos mezclamos y con una cuchara iremos poniendo sobre las hojas de lechuga que emplataremos decorando alrededor con la zanahoria que habremos reservado y sobre el montón de ensaladilla ponemos la loncha de pavo con una de las aceitunas pinchada en un palillo de dientes como os muestro en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario