domingo, 6 de junio de 2010
Barquitos de ensaladilla:
INGREDIENTES:
Sacamos 6 hojas de lechuga las lavamos y ponemos a escurrir.
2 Patatas.
1 zanahoria.
3 huevos.
1 chorrito de aceite 100 gr. mas o menos.
1 lata de morrones.
1 lata de atún.
1 Limón.
Aceitunas.
Sal.
6 Lonchas de fiambre de pavo.
PREPARACIÓN:
Rallamos la zanahoria, la patata la cortamos en trocitos y la ponemos a cocer a la vez en otro cacillo coceremos un huevo, mientras con los otros 2 huevos, el aceite, la sal y el limón hacemos una mayonesa o bien compramos un bote de mayonesa.
A continuación cuando hallan pasado 15 minutos de que las patatas hallan empezado a hervir las apartamos y escurrimos las dejamos enfriar. Reservamos 6 de las aceitunas para decorar, el resto las troceamos y ponemos en un bol añadiremos la zanahoria, los morrones, el atún y por último las patatas y el huevo que ya estarán fríos mezclamos y con una cuchara iremos poniendo sobre las hojas de lechuga que emplataremos decorando alrededor con la zanahoria que habremos reservado y sobre el montón de ensaladilla ponemos la loncha de pavo con una de las aceitunas pinchada en un palillo de dientes como os muestro en la foto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario