miércoles, 14 de abril de 2010
Costilla guisada
Ingredientes:
1 kg de costilla de cerdo.
1 Calabacín.
1 Berengena.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla.
250 gr de calabaza.
Aceite para freir.
1 kg de patatas.
1 Vaso de vino blanco.
sal.
1 Cucharada de especias moruna.
1 tomate.
2 Dientes de ajo.
1Litro de agua.
1 Puerro.
Preparación:
Picamos toda la verdura y en una cacerola ponemos 2 cucharadas de aceite en la cual ponemos toda la verdura menos el tomate que lo reservaremos.
Rehogamos la verdura durante 15 minutos, sasonamos y especiamos al gusto, a continuación añadimos la carne y continuamos removiendo cuando halla perdido el jugo que suelen soltar las verduras y la carne al cocer añadimos el vaso de vino y el agua dejamos cocer y también dejamos reducir durante otros 15 o 20 minutos más o menos.Mientras tanto ponemos en una sartén aceite para freir las patatas que previamente hemos pelado y picado a tacos, por último echaremos las patatas fritas y escurridas en la cacerola y dejamos cocer como unos diez minutos para que se mezclen todos los ingredientes ya tenemos nuestra costilla lista.
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