Ingredientes:
1 Pimiento.
1 Cebolla.
1tomate.
1 diente de ajo.
100gr. de queso en lonchas.
Oregano.
Sal.
Pimienta.
1 Kg. de champiñones.
Aceite.
Preparación:
En una sartén ponemos un poco de aceite en el cual pondremos a freir todos los ingredientes (troceados anteriormente): los ajos en primer lugar a continuación la cebolla, el pimiento y por ultimo el tomate salpimentamos al gusto y cuando tengamos una salsa bien espesa apartamos del fuego y dejamos enfriar.
En una fuente vamos poniendo los champiñones quitandoles el tronco y enjuagandolos en varias aguas para que pierdan la tierra que puedan tener una vez limpios y escurridos los rellenamos de la salsa que tenemos reservada y colocamos en una fuente de horno y a modo de tapa pondremos un trozo de loncha de queso y rociaremos con oregano.
Horneamos durante 20 a 25 minutos y ya está listo para comer.
K
No hay comentarios:
Publicar un comentario