domingo, 1 de mayo de 2011

Dentón al horno.



 Ingredientes:
Un trozo de pescado.
1 Pimiento.
1Tomate.
1 Cebolla.
4 Dientes de ajo.
Aceite.
1 Patata.
2 Hojas de laurel.
Azafrán.
Sal.
1Vaso de vino y 1 de agua.
                                                            
    Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
En una fuente de horno honda ponemos todas  las verduras troceadas, sobre un chorrito de aceite.
A continuación sobre la cama de verdura colocamos el pescado,dicho sea de paso me lo han regalado, supongo que ¨Dentón no es su nombre propio es como aquí  comúnmente le llaman  los pescadores.
En un recipiente echamos el vino, el agua,azafrán, sal,clavo,pimienta negra y pimentón lo mezclamos todo y calentamos un poco,  cuando el pescado halla estado un cuarto de hora haciéndose  se lo añadimos ponemos también el laurel y lo dejamos durante 25 minutos más
Emplatar y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario