martes, 29 de marzo de 2011
Hojaldres de solomillo.
Solomillo cubierto de hojaldre.
Ingredientes:
2 Solomillos de cerdo.
1 Lata de foie-gras.
1Paquete de masa de hojaldre.
1 Huevo
Preparación:
Los solomillos los hacemos ruedas y los pasamos por la plancha solo para marcarlos y vamos poniendo en una cacerola, sasonamos y después vaciaremos el foie-gras y removemos para que la carne se mezcle con el paté.
Estendemos las placas de hojaldre y vamos cortando en cuadrados en los cuales acoplamos las ruedas de solomillo doblandolo sin que sobre ni falte, por los bordes los cuales, cerraremos con un tenedor y adornaremos con unas tiras de masa que trensaremos torsiendolas por los extremos y crusaremos el cuadrado de esquina a esquina, en la forma que se ve en las fotos.
Antes de meterlo al horno durante 25 ó 35 minutos, con un pincel de cocina le untaremos la yema del huevo, esto le dara un aspecto brillante que lo hara mas apetitoso.
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