miércoles, 15 de diciembre de 2010

Crepes rellenos de morcilla y manzana.


Hoy voy a hacer unos crepés salados.
INGREDIENTES:
150 gr de morcilla.
2 Manzanas.
Aceite.
150 gr de harina.
2 huevos.
1 vaso de leche.
sal.

PREPARACIÓN:
Para el crepé ponemos en un recipiente en el que podamos meter la batidora, la leche, los huevos,la harina y la sal, con la batidora lo mezclamos todo hasta que no queden grumos.

Para el relleno en una sartén pongo unas gotitas de aceite en  el cual pondré las manzanas que previamente he picado en trozos pequeños, las pocharé muy lentamente hasta que estén bien doradas, entonces añadiré la morcilla y le daré un par de vueltas mas, para mezclar sabores y ya lo tenemos listo para rellenar el crepé.

 Tomamos una sartén  bastante plana  de unos 20  cm de diámetro y ponemos unas gotitas de aceite para que no se peguen cuando la sartén halla tomado una temperatura bastante caliente echaremos un chorito de la mezcla que hemos batido esta será una fina capa que cubra la base de la sartén  al estar la sartén a alta temperatura en un minuto estará cuajada y lista para darle la vuelta para que se haga por el otro lado a continuación estenderemos un poco de relleno y dolaremos varias veces hasta dejar un triángulos, se puede acompañar con un poco de mayonesa y un poco de jugo de carne para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario