viernes, 9 de julio de 2010

Tarta de chocolate

Tarta de chocolate:

Ingredientes:

  • 2 Tableta de chocolate para postres.

  • 1 litro de nata para montar.

  • 1 Paquete de galletas Maria.                   
      
  • 15 ó 20 guindas frescas.

  • 1 Tableta de chocolate blanco.
  • Anices para decorar.
  • 16 palitos de los que se usan para pinchitos los cortamos a unos diez centimetros.

Preparación:
En un bol machacamos las galletas y mezclamos con la mantequilla,  para hacer la base de la tarta,  esta mezcla la pondremos en un molde desmoldable
Como ya se sabe para montar la nata tiene que llevar en la nevera unas 24 horas para que este muy fría (sin congelar) se vacia el paquete en un bol  bastante hondo para batir. Ponemos en la batidora la barilla propia para dicho paso y batimos hasta que la nata coja cuerpo, es decir, se monte.

Añadimos al molde y lo guardamos en el congelador.
Ahora tomaremos un papel vegetal en el cual pondremos los palitos con una separación un poco mayor que una piruleta, en un cazo echaremos una tableta de chocolate de postre y en otro una de chocolate blanco los ponemos a fuego lento para que se derritan sin quemarse, cuando ya  los tengamos con cuidado, vamos volcando sobre cada palito, se irá expandiendo al tamaño de una moneda, cortamos si hemos echado el blanco mancharemos con el negro y si no al contrario, a continuación añadimos los anices y dejamos enfriar.
Pasadas dos horas rallaremos la otra tableta de chocolate y a las cerezas  las lavamos y quitamos el rabito, las secamos. Desmoldamos la tarta,  le ponemos el chocolate por encima, las piruletas las clavamos alrededor, y las cerezas las ponemos sobre todo para decorar.

A los niños y a los mayores nos gustan  mucho las flores los adornos todo lo que las tartas llevan por encima aqui no hay problema tenemos piruletas para todos.

 


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