sábado, 2 de enero de 2010

Carne de Navidad



Carne rellena:
Ingredientes:
1 trozo de falda de ternera que pese mas o menos 1 kg ó 1 y 1/2 mas o menos.
100 gr taquitos de jamón.
8 lonchas de bacon.
1 pimiento.
1 cebolla.
1/4 de carne de ternera y cerdo picadas juntas.

Para la salsa:
Perejil.
Ajo.
Jugo de carne.

Preparación:
El carnicero nos habrá abierto el trozo de falda como un libro una vez lo tengamos lo estendemos sobre la encimera y vamos poniendo con cuidado el bacón cubriremos toda la carne con el, Antes habremos dorado la carne picada con el pimiento y la cebolla luego le añadimos los taquitos de jamón y lo ponemos sobre todo lo demás repartiéndolo para que no quede más por un lado que por otro.
Después empezaremos a enrollar por una esquina formando un canuto y lo meteremos en una malla y la ataremos.
A continuación precalentaremos el horno a 200 grados e introduciremos la carne durante 90 minutos a una hora. Debajo de la rejilla del horno donde tenemos puesto el rulo dejaremos la bandeja honda para que el jugo de la carne vaya cayendo, en la bandeja vaciaremossobre la bandeja honda un vasito o dos de agua para que no se seque.
Salsa:
El jugo de la bandeja lo echaremos en el cacharro de la batidora y añadiremos el ajo y perejil lo batimos y es una salsa muy rica para los que no les gusta salir de lo tradicional.

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