Magro con pisto:
1/2 kg de magro.
1 kg de tomate.
1 calabacín.
1 berenjena.
1 cebolla.
4 dientes de ajos
1 pimiento.
4cucharadas de aceite.
aceite para freír.
sal.
1/2 kg patatas
Preparación:
En una sartén ponemos las cuatro cucharadas de aceite y volcamos los tomates picados sin piel y lo vamos rehogando hasta que hallan perdido el jugo y estén fritos.
En una sartén ponemos el aceite para freír añadimos los ajos picados vamos dorándolos y cuando lo estén los sacamos y los ponemos en una cacerola.
Seguimos con el pimiento cuando lo tengamos frito al igual que los ajos lo sacamos y a la cacerola lo mismo haremos con la berenjena , el calabacín, la cebolla, la patata.
A los tomates ya fritos le pondremos el magro hecho trozos pequeños para que se vayan friendo con los tomates pasado 20 - 25 minutos al fuego medio añadimos los tomates con el magro a la cacerola y mezclamos 5 minutos mas al fuego y ya está.
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