lunes, 14 de febrero de 2011

Brochetas bañadas de chocolate.

Para decorar el plato he recortado unos corazones de fieltro y unos pequeños bombones en forma de corazón .
Brochetas para San Valentín.
Ingredientes para 10 brochetas:
5 Fresas.
1 Manzana.
3 Platanos.
2 Tabletas de chocolate para postres.
1 Vaso de azúcar.


Preparación:
Lavamos, pelamos y troceamos la manzana, los plátanos los pelamos y troceamos, las fresas después de lavarlas y quitarles las hojas las partimos en dos.
Usaremos para engarsarlas unos palos de pinchitos, pinchamos primero la manzana, a continuación el plátano y por ultimo la fresa de la forma que las vemos en las fotos.
En un cacillo pondremos un vaso pequeño de leche y añadiremos las tabletas de chocolate que pondremos a cocer a fuego lento sin dejar de mover para que no se formen grumos. Cuando este completamente derretido y fino iremos mojando las brochetas en un plato con azúcar y después las sumergimos en el chocolate, dejaremos escurrir unos segundos y colocaremos en una fuentes en la que habremos puesto un papel vegetal. Cuando las tengamos todas las meteremos en el frigorífico durante media hora mas o menos y ya esta listo para tomar como postre en una cena para esta noche especial.
Brochetas de frutas preparadas para bañarlas en chocolate.















No hay comentarios:

Publicar un comentario